Spectrasonics Keyscape standalone untuk PC Windows & MAC

() 9 Terjual

Rp359.500

βœ… Size 80GB dibagi 750mb per part
βœ… Instant download lewat google drive
βœ… Untuk PC dan MAC
βœ… Standalone tanpa omnisphere
βœ… Best VST piano
βœ… bisa juga sebagai library omnisphere 2
βœ… versi kontakt cek disini

Rp359.500

Add to cart
Beli langsung

Sekarang pakai keyscape tidak perlu install Omnisphere 2, tinggal install dan bisa buka dari DAW ataupun dari Desktop (tanpa DAW)

WORKING di PC dan MAC 100%. Bisa cek di video bukti tested.

Mengenai Spectrasonics Keyscape standalone untuk PC Windows :
– Barang always ready stock , langsung klik beli dan kami akan memproses
– untuk PC 64bit & Mac 64bit ( fully tested 100%)
– sudah disediakan tutorial dari kami untuk membantu dalam proses instalasi
– semua file sudah dirapikan,disederhanakan agar memudahkan proses instalasi

 

11 reviews for Spectrasonics Keyscape standalone untuk PC Windows & MAC

  1. fariz_senewen Verified owner

    Pengiriman super cepat, super fast respon penjualnya, pokok nya auto langganan disini dah, cobain kalau nggk percayaπŸ‘

    Ulasannya membantu?
    0 0
  2. f****z Verified owner

    Udah gak tau mau ngomong apa lagi. Intinya kalo mau beli software apa pun bisa disini. Online shop terrrr the best😚😚😚😚

    Ulasannya membantu?
    0 0
  3. mantap sanjaya Verified owner

    terimakasih, dapatt bonussss!!!

    Ulasannya membantu?
    0 0
  4. ronaM Verified owner

    Seller ramah, sangat membantu, & fast respon. Suka jadi tebantu banget.

    Ulasannya membantu?
    0 0
  5. alexander Verified owner

    Proses mudah...
    Udah kali keberapa beli di sini dan worth it lah...

    Ulasannya membantu?
    0 0
  6. wulansari Verified owner

    Respon penjual baik. Prosesnya cepet dan seller juga ramah.

    Ulasannya membantu?
    0 0
  7. noval Verified owner

    beli 5 kali Lancar terus,Trims Gan

    Ulasannya membantu?
    0 0
  8. excellent_coffe Verified owner

    sudah diterima filenya,
    filenya ada bnyak ya, jadi lama sekali untuk download
    btw terimakasih bantuannya ka ^^

    Ulasannya membantu?
    0 0
  9. Maharani Verified owner

    emang produk spectrasonic tthe best sih !

    Ulasannya membantu?
    0 0
  10. martines Verified owner

    Pengerjaan cepat, harga produk sangat baik...
    Top markotop

    Ulasannya membantu?
    0 0
  11. Andi Verified owner

    Good product.
    disediakan tutorial untuk masing2 produk yang saya beli
    xfer serum dan keyscape πŸ‘πŸ‘

    Ulasannya membantu?
    0 0

Beli produk ini untuk memberikan ulasan